Будущему Мужу

Если стану для тебя я частью тела,
  Но будешь,
          вдруг,
                бояться темноты,
То превращусь мгновенно в ночь густую,
  Чтобы вошёл в меня
          без страха,
                болей, суеты...
Я научу тебя летать без крыльев-
  Они для счастья вовсе,
            уж поверь мне,
                не нужны.
В тебе Вселенная и сила.
  И имя силы
          той есмь Ты!


Рецензии