Утверждено

Стр.-442-.

УТВЕРЖДЕНО.
Хорошо  в  себе  отмечать  –
Элементы  Непреходящего.
Возможно  их  выявлять  –
Из  Опыта  и  Настоящего.

Повторяя  Христову  Молитву,  –
Из  Сознания  выбросим  мы
«материи  плазму  астральной,
Заражённой  флюидами  тьмы».
Время  Последней  Битвы,  –
Невидимой,  зримой,  реальной,  –
Последней  для  Сатаны.

Из  жизни  проносится  в  жизнь  –
Любовь  к  Учителю  Света.
Преданность,  альтруизм  –
Утверждены  от  века.

Так  осознав,  что  столетия 
Прошли  воплощения  наши,  –
Все  элементы  Без-Смертия  –
Можно  накапливать  в  Чаше.

И  Опытом  обогащать  –
Триаду  Без-Смертную  Духа.
В  Сердце  поставит  печать  –
Вечной  Жизни  Наука.
Индивидуальность  Без-Смертная  –
У  каждого  есть  конкретная.

Интуитивно  Сознание  –
Знает  своё  Без-Смертие.
Вечное  существование  –
Вмещая  все  тысячелетия,  –
Выходит  за  грань  Бытия,  –
«(Сердце)  моё,  –  дай  Огня!»
…………………………………………….
Делу,  служа  Владыки,  –
Имеете  Связь  с  Ним.
В  Битве  Последней  Великой  –
Вместе  мы  победим.

Делу, служа  Владыки,  –
Служите  Духу  Его;
тёмным  в  Битве  Великой  –
шансов  нет  ни  одного.

Свыше  утверждено,  –
тьме  победить  не  дано.
Но  нужно  её  выявление  –
Для  полного  уничтожения.

Время  Последней  Битвы  –
Невидимой,  зримой,  реальной.
Утверждено  Небесами  –
«Победа  будет  за  нами».
…………………………………………..
Для  утверждения  Мира  Незримого
Высшей  Надземной  Реальности  –
С  Миром  Земным  единого,
Как  непреложной  данности,  –
Знание  Истины  необходимо.

Незримого  Высшего  Мира  Реальность  –
Лишь  может  готовый  Дух  утверждать,
Раскрывший  свою  Индивидуальность,  –
«Стражи  Порога»  ставят  печать.

«Немало  готовых,  зорко  усмотрим  –
В  каждом  Воина  Света».
Пройдём  мимо  тех,  кто  против,  –
Их  устранит…  Планета.

Объектом  тёмных  воздействия  –
Обычно  Астрал  бывает.
Отсюда  и  войны  и  бедствия,  –
Которые  всё  нарастают.

Повторяя  Христову  Молитву,  –
Из  Сердца  выбросим  мы
«материи  плазму  астральной,
Заражённой  флюидами  тьмы».
Время  Последней  Битвы,  –
Невидимой,  зримой,  реальной,  –
Последней  для  Сатаны.

тьма  программирует  зЛобу,  –
Мысль  в  неё  вовлекая
И,  попирая  Свободу…
Война  идёт  Мировая…
тёмные  цели  достигнут,  –
С  мечом  придут,  –  от  меча  и  погибнут.

Так  Было  всегда  –
И  по  другому  Не  Быть  никогда.


Рецензии