Все цветы земного шара

Все цветы земного шара
Дарим женщинам с утра.
Но чтобы их была не пара,
Букет нечетного числа.
Загадаем позитивы
На мгновенья, на года.
Будем, женщины, счастливы.
Наперекор судьбе всегда!
Каприза нашего боится.
Упрямства, напора, наших слез,
Пусть мужчина молча злится,
Но дарит нам букетик роз.

09.03.2018
18:54


Рецензии