Ты кошка рысь

Ты хищница!
Ты кошка рысь!
Коварная!
Опасна в очень!
Скройся в чаще!
Брысь...

В ответ - во злобе взгляд мне брошен.
     -=-==-=-==--==-===-
Но ты, как рысь - так грациозна,
вся в изгибах плавных...
А мех - красавицам в отпад!
По рангу ты ещё не в главных...
Коварству рыси нет сегодня равных...
Зачем забралась в мой ты сад?


Рецензии