Ода серому граниту
И вот - гравийной крошкой стал.
В маслоприёмнике под трансом
Лет десять скромно пролежал
Уж скоро снег на землю ляжет,
У Маши - творческий накал ,
Среди её альпийской горки
Гранитный камушек лежал.
Под солнцем осени неярким
Искрится мелкая слюда,
Вот так внутри рыбацкой
Сетки сияет рыбья чешуя !
Я почему тобой любуюсь ?
За крепость я тебя люблю !
И красоту твою простую
Вот в этой оде пропою !
Свидетельство о публикации №118030907671