Подарок жены
Вешалка сломалась.
Подарить такую вещь
Жена догадалась.
Дарит мне жена подарок,
А коробка велика.
Открываю я подарок,
А там вешалка-рога.
Я потом всю ночь не спал:
На голове рога искал.
08.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118030907592