20
Соприкоснуться с тем, чего на твой неподготовленный взгляд не существует, можно лишь тогда, когда внутри тебя есть механизм, допускающий возможность подобного соприкосновения.
© Copyright:
Игорь Рожкевич, 2018
Свидетельство о публикации №118030907579
Рецензии