Не предаст

Стр.-441-.

НЕ  ПРЕДАСТ.
Без-Смертна  Любовь  Истинная,  –
Что  логикой  не  постигнется.
Ни  от  чего  не  зависима  –
«Огненная  Победительница».
В  Сердце  Любовь  живёт,  –
Сердце  –  Её  Оплот;

«Сердце,  которое  бьётся  –
Всегда»  и  во  всех  состояниях.
Сердце,  которое  –  Солнце  –
Внутреннего  Мироздания;

«Сердце,  которое  бьётся  –
Всегда  и  во  всех  Мирах».
Вокруг  него,  как  вокруг  Солнца  –
Вращается  Зодиак;

«Сердце,  бьётся  которое  –
Всегда  и  во  всех  Мирах».
Сердце  –  Звезда  Сверх-Новая  –
И  Без-предельности  Знак.

Магнитна  Любовь  Сердечная.
Она  привлекает  к  себе  –
Разумное,  Доброе,  Вечное  –
На  Небе  и  на  Земле.
Лишь  благодаря  Любви  –
Становятся  люди  людьми.

Без-Смертные  отношения  –
Любовью  определяются.
«Новое  Свыше  Рождение»  –
Вечности  Знаком  является.

Любовь  к  Иерарху  Ведущему  –
Устремляет  Сознание
К  Новому  Миру,  Грядущему  –
Вне  Времени  и  расстояния
И  приближает  к  Владыке  –
Сквозь  Катастрофы  и  Сдвиги.

Любовь  к  Иерархии  Света  –
Реальность,  –  не  воображение.
Она  устремляет  ввысь  человека  –
По  Лестнице  Преображения.

Великой  Любви  Огонь  –
Преображает  Планету.
Чем  сильнее  Любовь,  –
Тем  ближе  Сознание  к  Свету.

Истинная  Любовь  –
Сегодня  в  Большой  Цене.
«Любите  Посланных  Мной  –
И  станете  ближе  ко  Мне».

То,  чему  Сердце  отдано,  –
С  тем  человек  и  пребудет.
Но  только  Любовью  осознанной  –
Преобразятся  люди.

«Может  Любить  навсегда  –
Только  Сердце  зажжённое»,
Жизнью  самой  освящённое  –
И  не  предаст  никогда.
…………………………………….
Из  Прошлого  лучшее  самое  –
Хуже  самого  лучшего
Из  Настоящего  плана,  –
Тем  более,  плана  Грядущего.
Чем  выше  Грядущего  горизонт,  –
Тем  выше  Сознания  будет  Полёт.

Прошлого  в  Опыте  ценность,  –
В  том,  что  он  людям  даёт.
Лишь  Опытом  вся  современность  –
Устремлена  вперёд.

Заплачено  кровью  Опыт  за  каждый,   –
Но  огорчаться  не  будем,
Ведь  Опыт  –  аспект  самый  важный,  –
Что  может  помочь  людям.

Личинам  всем  раскрываться  –
Срок  подошёл,  как  бы  люди  –
Ни  хотели  лучше  казаться…
Ведь  хуже  тому  умиляться,  –
Чего  в  них  нет  и  не  будет.


Рецензии