Запах Суицида

Мне звезды светят, как значки.
Идут  за мышью горы.
И сквозь разбитые очки
Мой  розовеет город.

Заводы  спят произведя,
Дымки  соляры  с  ватой.
Мотают  счетчики  гудя,
Кубы и  киловатты.

Растет овес и геркулес,
В бумажных пачках  гречка.
И темных дум зеленый лес,
Сжигает волчьи свечки.

Ночь разливает  из  трубы
По рюмке антрацита…
Все хорошо, но если бы
Не запах суицида…


Рецензии