Бесполезность...
Если ваша совместная жизнь с партнёром или партнёршей начинается с разногласий по поводу опущенной (или поднятой) унитазной крышки - расставайтесь сразу: не тратьте время - это будет продолжаться всю жизнь.
09.03.2018 - Hann.
© Copyright:
Иветта Бондар, 2018
Свидетельство о публикации №118030907501
Рецензии