***
и тут же прячется под снегом,
и обещает нежность небом,
а окружает стужей стужей.
Продрогший путник к ней стремится
к огню протягивает руки,
так пережив большую зиму
прогалин первых, ловишь запах,
земля оттаивает телом,
и я оттаиваю сердцем
и каждый год весна другая
и обещает жизнь и время , -
поверишь ей – она подснежник
накроет льдом - не заблуждайся !
09.03.2018
Свидетельство о публикации №118030907495