соучастница
Тонешь ты, захлебнулась я.
Между нами давно нет разницы,
На двоих одна колея.
А слова твои острой бритвою
Раскромсали судьбу мою.
Поняла, что была небитая.
До тебя, как до змея в раю.
Буду долго себя отвинчивать,
Коль меня не возьмёшь на дно.
Я забыла про все приличия.
Проросла я в тебя. Давно.
А весна волной новой радости
Заливает окно такси.
Так о чем же ты думал в августе,
Когда вдруг предложил подвезти?
Свидетельство о публикации №118030907490
Виктор Осыка 20.03.2018 00:05 Заявить о нарушении