Все призываются

Стр.-439-.

ВСЕ  ПРИЗЫВАЮТСЯ.
Привлечение  Высших  Энергий  –
Зависит  не  от  ума.
«Умы»  Землю  в  «Ад»  ввергли,  –
Что  и  желал  Сатана.
Но  только  от  Сердца  зависит  –
Всех  осознание  истин.

Может  быть  ум  развит  очень,  –
Но  Сердце  будет  молчать.
Скрыто  от  мудрых,  впрочем,
То,  о  чём  Сердце  открыто  –
Будет  всю  жизнь  стучать,
Если  в  нём  нет  дефицита.

Как  Сердце  открыть?  –  Любовью,  –
Иного  способа  нет.
Являясь  Всего  Основою,  –
Любовь  людям  дарит  Свет.

О  Ней  сказано  много,  –
Но  понято  мало  пока.
Любовью  –  Жизни  дорога  –
Торится  через  века.
И  тёмные  есть  примеры,  –
Но  гибнут  всегда  изуверы.

Любовь  есть  Ключ  Достижений,  –
Чтобы  достигнуть,  надо  Любить
И  с  Огненным  устремлением  –
В  Сердце  своём  дружить.

Но  если  Мысль   срастается  –
С  объектом  стремлений  снова  и  вновь,
И  как  металл  с  ним  сплавляется,  –
Тогда  и  родится  Любовь.

И  Сердце,  и  Мысль,  и  Сознание  –
Тогда  уявляют  собой  –
Единое  Мироздание,  –
Имя  ему  –  Любовь.

Штурвалом  корабль  управляется;
Сознание,  Сердце  и  Мысль  –
Волей  и  Силой  Духа.
Это  не  обсуждается,  –
Ведь  такова  Жизнь,  –
А  так  же  её  Наука.

Ставит  Жизни  Учение  –
Цели  перед  людьми 
Будущих  Достижений  –
Огнём  Сокровенной  Любви,
В  Огненные  возможности  –
Все,  трансмутируя  сложности.

Жизненные  условия  –
Даны  для  развития  Духа.
Не  избранного  сословия,  –
Но  человечества  в  целом.

В  принципе,  Жизни  Наука  –
Не  может  иметь  пределов.
Наше  даётся  Учение  –
Для  жизненного  применения.

«Под  Знамя  *Майтрейи  все  призываются,  –
В  этом  Задача  Нового  Мира».
Уже  поэтапно  сближаются  –
Невидимый  Мир  и  зримый.
Время  Эпохи  Огненной,  –
А  потому  особенной.

Время  Новой  Эпохи,  –
«Горшки  обжигают  не  Боги».


*Майтрейя  –  Эпоха  Нового  Мира
Братства  всех  людей
и  Эпоха  России.


Рецензии