Собирая осколки
Смотришь куда-то в след...
До самой точки,
До последней...
Строчки...
................
Шорох крыльев улетающих птиц...
Крик, затихающий в пустоте,
На самом...
Дне...
...................
Опустившийся туман роняет росы.
В адском свете обезумевшего заката.
..............................
Собирая осколки драгоценной Чаши,
Опрокинутой в Вечность...
Свидетельство о публикации №118030907448