Экран

Экран моргал,собой изнемогая
Глаза твои давно поработив,
Ты впитывал,совсем не просыхая
Как губка всё,что он тебе велит

Панель его, захватывая мысли
Тебя тянула записать опять
И ты писал,забыв,что надо спать
Какой-то сенсор призывая к жизни

Казалось бы,не кончиться сей день
Что глаз не оторвёт и сам профессор
Да рук,тех что привыкли жать на сенсор,
Влекущий снова возвратиться в плен

Но сам профессор был не из простых
В экран внедрив одну свою идею
Он создал Ёмкостную батарею
Одним нюансом навсегда снабдив

А именно-Работает недолго
Экран питает несколько часов
Садиться в ноль,вернув свободу снов
Тебе себя,бесценного,родного

Чтоб понял,осознал и примирил
Всю прыть свою,к тому что не гениально
Рабом побыть,в ловушке у экрана!
Вернуться к жизни и набраться сил...


Рецензии