Смысл и Значение

Стр.-437-.

СМЫСЛ  И  ЗНАЧЕНИЕ.
Личность  становится  полноценной,
Если  осознаны  Смысл  и  значение  –
Её  существования
И  Связь  с  Индивидуальностью
На  уровне  Подсознания,
А  так  же  со  всей  Реальностью  –
Звёздного  Мироздания.

Зависит  от  этого  существование  –
бесцельное  или  осмысленное,
мертвенное  или  жизненное  –
Каждого  в  мире  Сознания.

Пока  не  поймём  перевоплощений,  –
Не  выйдем  из  круга  порочного
Нелепостей  и  искажений
Научных  предубеждений,  –
Влияния  их  мощного.

Что  семя  несёт,  понимают  –
В  себе  весь  опыт  растения
И  всё  же  понять  не  желают  –
Духа  перевоплощения.

Как  мог  гениальный  Поэт  –
Родиться  от  негениальных  родителей?
Ответа  в  науках  нет,  –
Этот  вопрос  для  них  недействителен.

Почему  на  потомках  Гениев  –
«Природа  (всегда)  отдыхает»?
Только  перевоплощения  –
Все  точки  над  «и»  расставляют.

Гениальность,  как  и  посредственность  –
Не  передаёт  наследственность,
Но  Опыт  всех  воплощений,  –
Отсюда  Пророк  и  Гений.
………………………………………..
Когда  в  испытаниях  Дух  человека 
Находит  в  себе  силы  –
Стремиться  к  Учителю  Света,  –
Прекрасны  его  перспективы.

Он  получает  Ответ,  –
Отринутым  он  не  бывает.
Своих  Излучений  Свет  –
Очень  ему  помогает.

«Не  Изгоню  ко  Мне  приходящих».
Аур  их  Излучения  –
Служат  магнитом  для  них  настоящим  –
Грядущего  Преображения.

«Ко  Мне  приходящих  Не  Изгоню».
Аур  их  Излучения  –
Напоминают  Рассвета  Зарю  –
Грядущего  Преображения.

Наука  об  Излучениях  –
От  Без-предельности  граней,
В  которых  перевоплощения  –
Без-конечны  Сознаний.

Хорошо,  если  мы  смогли  –
Не  привязаться  к  земному.
Тогда  отрыв  и  Полёт  от  Земли  –
Лёгкими  будут  к  Миру  Иному.
Надземного  существования  –
Нельзя  отменить  Начертание.
………………………………………………...
Знает  Учитель  отступника  цену.
Знаете  вы,  что  стоит  вам  –
Каждый,  в  себе  допустивший  измену,  –
Сердца  разрушивший  Храм.
К  Сердцу  не  сможете  не  допускать,  –
Хотя  и  придётся  за  это  страдать.


Рецензии