Буду тебя ваять

Глину я мну-буду тебя ваять...
Буду глаза и губы твои вспоминать,
Линию скул,антику шеи ствол,
Наклон головы-будто упрямый вол.
Плеч торжество!
Крепость и нежность рук.
Змейки,стекающих вен
К пальцам.
Трепетность мук...
Мышцы спины...Как ты прекрасен!
Мой Бог!
Ну,обними-пусть воскреснет наша
Любовь!
Ты мой"Давид"!Поступь твоя легка.
Локон волос.Улыбка глаз так близка...

Всё!Рассмеялась скозь слёзы...
Круг,развернув от себя,
Вспомнила,милый!..Что
Плохо мне без тебя...

       ~~~~~~~ R ~~~~~~~

         14.12.2017.


Рецензии