Весенний луч

Календарь день за днём рисует весну.
И пускай за окном пока лишь сугробы.
Я капель в свою душу скорей запущу,
И мечты запущу ,что стирают заботы!

Пусть морозы уходят не смело,
Зато стоит на солнце взглянуть-
Ты увидишь луч теплый весенний
Так и хочет в окно заглянуть.


Рецензии