Холод ада
Преисподней правит холод льда!
Тайный ход скрывает саван-знамя,
За которым – мерзлая вода.
Кто придумал жар и сковородки?
Эй, дружок, а был ли ты там сам?
Раз не знаешь, то не рви три глотки,
Насыпая пепел в волоса.
Не огонь там в троне восседает –
Стужа и мороз скрывают твердь,
В панцире которой души лают,
Диким криком призывая смерть.
Запасайся теплыми вещами:
Черный всадник у твоей двери –
Вечный страж, что долгими веками
Точит копья в сумраке зари.
Собирайся в путь, пустынный странник,
Твой черёд узреть подземный мир,
На Земле ты – лишь немой изгнанник, Проигравший Вечности турнир.
Свидетельство о публикации №118030907318
Линда Зима 17.03.2018 22:09 Заявить о нарушении
"Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его"
Линда Зима 17.03.2018 22:18 Заявить о нарушении
Александр Саляев 18.03.2018 10:49 Заявить о нарушении