Сшейте мне из счастья платье
С алой лентой по краям,
Где любимого объятья
Ночью в трелях соловья.
На подол пришейте розы,
Пряный вкус хмельных лугов,
А еще - сосновый воздух
И безбрежную любовь.
Утра радужные нити
И Зимы седой красу,
Солнце красное в зените,
Пенье иволги в лесу.
Крики чаек над волнами,
В синем море корабли
И зарю под облаками,
Где летают журавли.
Шум березы за окошком,
Бронзу Осени в пруду
И до милого дорожку
В зацветающем саду.
Лучик света, лета краски,
Звон весеннего ручья...
Сшейте платье мне из счастья
С алой лентой по краям.
09.03.18. (15:00)
Свидетельство о публикации №118030907294
Украсит гардероб любой женщины!
У меня похожее есть)
http://www.stihi.ru/2017/09/22/8563
Тепла и улыбок!)
Обнимаю)
Надежда Васик 10.03.2018 10:31 Заявить о нарушении