Берегите семьи
в чьей так легко простыло все!
Чтоб, вопреки остаться нужным,
и быть как доктор для нее!
Но, все же больно мне смотреть,
зачем вы ходите по кругу?
Когда есть бой, там будет смерть,
и не страшна для вас разлука!
Судить мне Вас,никак нельзя,
Я не имею в этом право!
А запустив в себя сквозняк,
Прольете много,крови алой
Вы поклялись когда-то церкви
И Вы теперь отец и мать
За грех небесный влетит крепко
Я за детей хочу сказать.
Свидетельство о публикации №118030907270