Приближение весны

В горах еще пока белеет снег
И по ночам мороз прихватывает лужи.
Зима уже замедлила свой бег,
И не тревожит больше холод стужи.

Пробилось солнце сквозь свинцовость туч,
Дорогу проложив себе лучами.
И ветер, прилетев с далеких круч,
Поведал нам - весна не за горами!

И по утру клубящийся туман
Бередит ностальгией наши души.
Мы ждем весенней прелести обман,
Мы жаждем прилетевших певчих слушать.


Рецензии
Какое красивое стихотворение!
Понравилось.

С уважением!

Галина Честных   15.03.2018 22:09     Заявить о нарушении