Не они

Стр.-435-.

СУЖДЕНЫ  НЕ  ОНИ.
Не  будем  жалеть  отпавших,  –
Суждены  не  они.
Садовник  о  листьях  опавших  –
Разве  будет  жалеть?
Не  для  того  нам  дни  –
Жизни  даны  на  Земле.

Ценны  плоды  и  семена  –
Зародыши  Жизни  Грядущей.
Лишь  ими  взрастает  Наша  Страна
И  люди,  в  Стране  живущие.

И  нелегко  даже  друга,  порой,  –
Нам  отличить  от  прохожего.
Надо  прежде  владеть  собой,  –
Нет  тогда  невозможного.

Нужен  Опыт  и  Чувство-Знание,  –
Жизненно  обострённое
И  Огненное  Сознание,  –
В  Грядущее  устремлённое.

Наветами  и  предательствами  –
Путь  отмечен  Великих.
А  значит,  Идущим  к  Владыке  –
Нечего  и  удивляться
Ярым  нападкам  зЛобы,  –
Заразным,  словно  микробы.

Следуя  этой  дорогой,  –
Ярую  зЛобу  встретим
Всей  тёмной  свары  убогой,  –
Но,  как  подобает,  ответим.

Зачем  столько  зЛобы  в  отпавших?  –
Прост  на  это  ответ.
Их  все  закоулки  Сознания  –
Делает  зримыми  Свет,
Всех,  выявляя  предавших,  –
Которым  прощения  нет.
Разве  что  есть  сострадание…

Если  в  Душе  –  плохим  –
Хорошее  побеждается,  –
Не  только  к  людям  другим
Возросшее  зЛо  устремляется,  –
Но  и  к  тому,  кто  его  породил,  –
Лишая  жизнь  перспектив.

Ликов  раскрытие  не  из  приятных  –
Процессов,  но  необходимых,
Чтобы  при  мнениях  разных,  –
Все  мы  были  едины.

«Прости  им,  ибо  не  ведают,
Господи,  что  творят». –
Формула  претворения
Чёрных  огней  в  Светлый  Агни.

Не  Волей  своей  следуют  –
Несчастные  в  Сущий  «Ад».
Хотя  медицина  советует,  –
Порою…  змеиный  яд.
Знаете  это  сами.


Рецензии