На темной улице ночной

На темной улице ночной
одни  лишь письмена
неоновой рекламы
как заклятья
горящие в устах
злых демонов
которые приснились
художнику
что их нарисовал
над черными молчащими  домами
наверно погрузившимися в сон
а может быть мечтающими о
иной кружащейся планете во вселенной
где тоже много  маленьких  людей
с  большими с смешными головами
которые кружатся вместе с ней.


Рецензии