Жить Нашим

Стр.-434-.

ЖИТЬ  НАШИМ.
Все  люди  своим  живут,
Но  Избранные  Наши  –
С  Владыки  пример  берут  –
И  Нам  помогают  так  же.

Жить  Нашим  возможно,  если  –
От  личного  отказаться.
Великие  Люди,  к  Их  Чести  –
С  личным  могли  не  считаться.

Жить  своим  хорошо,  –
Но  в  теле  пока  ещё.
Но  тело  когда  умрёт,  –
Чем  Душа  проживёт?
Ведь  чем  жила  она,  из  того  –
Не  останется  ничего.

Все  заняты  личным,  своим,  –
А  Наши  живут  Нашим
И  черпают  из  Сокровенных  глубин  –
Вселенскую  Мудрость  «Акаши».

В  Космосе  места  личному  нет,  –
Всё  личное  обречено
Вместе  с  телом  на  Смерть,  –
Иного  ему  не  дано.

В  отличие  от  Сознания,
Которое  Вечно  живёт
И  никогда  не  умрёт,  –
Личность  живёт  временно
Для  Опыта  собирания  –
Только  одно  воплощение  –
В  отличие  от  Сознания.

Но  это  –  Майя  земная  –
Личная,  то  есть,  своя,
Что  затемняет  Сознание  –
На  всех  Кругах  Бытия,
Стремясь  отвернуть  от  Света  –
Каждого  человека.

Сколько  личностей  было,  –
Умерли  все  и  умрут.
Высохнут  Майи  чернила,  –
Останется  только  Труд  –
Без-Смертный  и  Без-конечный  –
Индивидуальности  Вечной.

Дух,  Разум,  Сознание  –
Огненная  Триада
Высшей  Индивидуальности,
Которой  собрать  надо  –
Опыт  в  материальности,  –
То  есть,  пройти  Испытание.

Решение  в  том,  –  Сердечно  –
Личность  отдать  на  Служение
Индивидуальности  Вечной,  –
Это  и  есть  Восхождение.

Великие  Личности  в  жизни  людей
Оставили  после  себя  –
Жемчужины  Истины  Новых  Идей  –
Грядущего  Бытия.

Мы  Говорим  о  Жизни  –
Вечной,  непрерываемой.
Мы  Не  Говорим  о  тризне, 
Ведь   нет  её  для  Сознания,  –
Для  личности  есть  и  тела  –
В  материальных  пределах.

Напрасно  искать  Смысла  –
Личного  –  в  жизни  орбите.
Личность  была,  да  вся  вышла…
Личность  сейчас  в  дефиците.

Многие  ищут  и  не  находят,
А  не  найдя,  –  отрицать  начинают
Смысл  Божественный  даже  в  Природе,  –
Но  без  него  ничего  не  бывает.

Ищут  не  там.  Надо  искать  –
Только  в  Зерне  Духа,
Которому  все  Смыслы  собрать  –
Поручено  Жизни  Наукой
Личности  каждой  отдельной  –
За  множество  воплощений.


Рецензии