Мы...

Мы подчас не помним
Сколько было дней,
Иногда не знаем
Смысл своих речей.
А порой о жизни
Говорить нельзя...
Каждый день встречает
Новая заря!

И на этой тверди
Мы с тобой живем,
Часто так страдаем,
Иногда поем.
Утро озаряет
Ласковый рассвет,
Кто живет, тот знает:
''Солнце дарит свет!''

Никого не любит,
Никого не ждет,
Время только судит,
Тает твердый лед...
Мы порой не помним
И не ждем ответ.
Жизнь - это от Бога
Пламенный привет!

Андрей Евглевский 9/03/18г


Рецензии