Душа в прямом эфире

Пустота внутри.

Все огнём гори.
К черту!
По чёрному!
По миру...

Похеру!

Где свои отмывать грехи?
И водой святой, и молитвами
Не отмою.

И судьбу мою, беспристрастную.
Слишком легкую, слишком трудную.

Слишком разную.

Я разрушу.

Вытри ноги,
Плюнь мне в душу.
Ну же!

Кому мы нужны...

От нужды пожираем души.
Жжем мосты.
И ждём
Когда уже станет лучше.

Жуём сопли, наш мир разрушен.

Вот собрать бы его по частям,
И построить модель ту же.
Только хуже.
Кривую, и грязную.

До того безобразную,
Что до боли!

Но зато свою.
Настоящую, произвольную.

Модель мира.
Идеального, первобытного.

Моя душа в прямом эфире.
Передаёт приветы:

Мертвому деду,

Подружкам.

Тем, кто нуждой во мне
Компенсирует свои нужды.

Всем, кто кровь испил, и восполнил.

Всем, кто нытьё мое вечерами слушал.

Всем, кто сейчас это скушал...


Рецензии