Истоки

                Они стояли  у  истоков
Исходной точки, где отсчет.
Рождение там водотоков,
А дальше творческий полет.

Дала  им  Муза  вдохновенье!
С ней вместе в танце оживут.
Воздушный вихрь умчит сомненья.
Покорно зрители замрут.

И, получая наслажденье
От  мастерства    красивых пар,
Оваций шквал и восхищенье
В награду им, как  Божий дар!

Переплетаясь с танцем, песни
Звучат  чарующей струной,
Летят, сливаясь с  Поднебесьем,
И  накрывают нас волной!

Волной  любви, тепла и страсти!
Призыв, чтоб   сбросить  боль и  гнет.
Поверить, жизнь – она прекрасна!
И  счастье  каждого  найдет!

08.03.2018






Рецензии