Уникум
Картавка - для смягчения шипящих,
Голос - не звонкий и не басовИтый,
И то ли лень, а то ли даровитость.
И, невзирая на судьбы усмешку,
На славу в глянце и её насмешки, -
Дерзай, твори и наслаждайся смыслом,
Что упакован в сУмбурные мысли!
То ли талант, а то ли бесшабашность,
И взрослый, вроде, и пацан вчерашний, -
Он уникален в благе и в пороках,
Не зная меры в щедрости и в сроках.
И потому вы обижаться вправе,
Коль он реализует это право -
Собою быть: простым и гениальным,
Чудаковатым, мудрым... Уникальным!
Свидетельство о публикации №118030906881