Как быстро тают миражи
И сердца гул в ночной тиши,
И на пол сброшенное платье,
И тихий шёпот – не спеши.
Мой сон, мы в нём неразделимы,
Огромный мир - лишь ты и я.
Ты в этом мире мной любима,
И в нём любим тобою я.
Но тает утром сна завеса,
И только призрачная тень,
Как непокорная принцесса,
Ступить не хочет на ступень.
Трепещется меж сном и явью
В губах улыбку затая.
Но в сонном мире я не правлю,
Да и не принц там вовсе я.
Как были горячи объятья.
Постой, не надо, не спеши…
Лишь шелест шёлкового платья.
Как быстро тают миражи.
2.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118030906850
Очень красивое и чувственное стихотворение. Спасибо Вам за него. Вдохновения и счастья Вам, Георгий.
С теплом -
Марина Юрченко Виноградова 16.09.2020 06:54 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 18.09.2020 20:02 Заявить о нарушении