Великие-9 разруха 09. 03. 2018-18

Алексей Байков, Александр Дюков:
«НАС ЛИШАЮТ ПРОШЛОГО — ЧТОБЫ ЛИШИТЬ БУДУЩЕГО!»
=========================================================
.
.
в интернете встречала высказывание
чтобы ЛИШИТЬ ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО -
нужно ЛИШИТЬ ВЕЛИКОГО ПРОШЛОГО
.
.
менее 30 лет назад
была долбанная ПЕРЕСТРОЙКА
и РАСПАД ИМПЕРИИ - СССР
.
.
УЖАСАЮЩИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ:
.
- ПОТЕРИ НАСЕЛЕНИЯ
сопоставимые с ПОТЕРЯМИ
в ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ
.
- СНИЖЕНИЕ уровня ОБРАЗОВАНИЯ
.
- УХУДШЕНИЕ МЕДИЦИНЫ
.
- УХУДШЕНИЕ СОЦИАЛКИ
.
- ПОТЕРЯ НАУКИ
.
- РАЗРУХА ЭКОНОМИКИ
.
.
а что произошло-то...
ну ЛИБЕРАЛЫ и ДЕМОКРАТЫ
ВЗЯЛИ ВЛАСТЬ
и ПРИНУДИЛИ СТРАНУ
к ЧАСТНОМУ КАПИТАЛУ...
.
.
.
уже УСТАНОВЛЕНА
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
МИРОВОЙ ИСТОРИИ
и вполне доказано
АСТРОНОМАМИ и МАТЕМАТИКАМИ
ПРИПИСЫВАНИЕ
в МИРОВУЮ ИСТОРИЮ
ТЫСЯЧИ лет...
.
.
.
хотя косвенно можно предположить
что РАЗРУХА СОСТОЯЛАСЬ
в районе
1300 - 1500 годах
нашей эры...
.
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ
ИМПЕРИИ
Т.А Р Т А Р И Я...
.
.
РОССИИ
ПОВЕЗЛО
с ПУТИНЫМ...
.
как и СССР
ПОВЕЗЛО
со СТАЛИНЫМ
.
.
похоже
ТАТРТАРИИ
НЕ ПОВЕЗЛО...
.
.
.
ТЕХНОЛОГИИ ТАРТАРИИ
и СЕЙЧАС НЕ МОГУТ
ПОВТОРИТЬ...
.
.
конечно после
такого МОЩНОГО ОБВАЛА
только ПРИПИСКА
ЛИШНИХ
ТЫСЯЧИ лет
хоть как-то могло
СКРЫТЬ
полноту
ПОДЛОСТИ тех
кто УНИЧТОЖИЛ
Т А Р Т А Р И Ю...
.
.
.
а ведь до
РАЗВАЛА
Т А Р Т А Р И И
70% ЖЕНЩИН
ЛЕВИТИРОВАЛИ...
.
и если реально
сопоставлять факты
то именно в тот период
жил
ИИСУС ХРИСТОС
.
.
.
...
.
.
09.03.2018г. 16-32
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1669 - Оглавление - 56 великие 11. 03. 2018


Рецензии