Однажды в колыбельной...

Однажды в колыбельной
Услышала я -
Высоко за радугой
Есть земля.

Небеса там синие,
Розовый рассвет,
Места нет унынию
И печали нет.

Там мечты сбываются,
Оживают сны
И осуществляются
На краю весны.

Там за облаками
Песнь поют жнецы,
И печали тают,
Словно леденцы.

Захочу однажды я
Полететь туда,
И томима жаждою,
Сяду у пруда.

Где-то там, за радугой,
Ты, любовь храня,
На пушистом облаке
Вдруг найдешь меня…

(ноябрь, 2017, Over the Rainbow)


Рецензии