Серафимы выбрасываются в окно

Потерявший веру-будет искать тебя,  кто глотнет  твоего воздуха-в муках корчится.
Расскажи чайным моим глазам, где в сладкой груди затаилось пророчество?
В ладонях упругое мягким горит, прошедшее испаряется болью за горизонт,
Тот кто учил тебя наизусть, силиться из последнего позабыть.
Чтобы кипящей лавы твоей испить, смертному придётся за грань шагнуть,
Серафимы выбрасываются в окно, лишь бы однажды к тебе прильнуть.


Рецензии