Последнее...
Я в любовь перестану верить...
Молча ветер память листает,
Да разлука стучится в двери...
Я теперь не твоя отрада -
Улетаю птицею вольной!
Не зови...Не держи...Не надо...
Все прошло...Мне уже не больно!
Свидетельство о публикации №118030906709