Сыну...

Я не хочу считать года
С тех пор, как появился ты на свет.
Ты для меня – ребенок навсегда.
Неважно, сколько пролетело лет.

Все так же хочется обнять,
Когда нуждаешься ты в этом.
Все так же хочется понять,
И может быть, помочь советом.

Все так же хочется одеть,
Укутать потеплей в морозы,
Дыханьем руки отогреть
И спрятать от любой угрозы.

Все так же хочется учить,
Как в жизни этой не сдаваться,
Уметь в падении смягчить
Удар, и не бояться вновь подняться.

Все так же хочется, чтоб ты
Был счастлив и не знал печали.
Чтобы всегда средь суеты
Фанфары в твою честь звучали.

Пусть будет светлым жизни путь!
Я знаю, ты всего добьешься!
И руль судьбы сумеешь повернуть,
И духом не упасть, коль ошибешься!

(июль, 2016)


Рецензии