Чтобы чувствовал

Я утрирую сомненья,
Чтобы ты
Замечать стал искаженья
И мечты,

Чтоб прислушивался к ветру
И словам,
Чтоб ловил уже сюжеты
По стихам,

Чтобы видел в моём взгляде
Простоту,
Чтобы чувствовал, что рядом,
Что люблю!

       (19.04.2003г.)


Рецензии