Ты похожа на мою мечту

Ты похожа на мою мечту:
Тот же голос, даже выражение...
Фразы все, которые учту,
Я всегда, когда придет зобвение.

С талым снегом отпущу печаль.
Отпущу навечно - засиделась!
И не станет мне немного жаль,
От того, что песенка допелась.

Начинаю новый, страстный бой,
Не в войне, а в ласковом сражении,
Где закружим в танце мы с тобой,
И получим оба поражение.

Поражение сердец от метких стрел-
Мы ведь тренированы годами.
Звезды приготовили удел-
Стать по жизни верными друзьями.

Раз друзьями, значит и любовь,
Будет и доверие, и свобода,
От которой вновь зажжется кровь,
Как в багровом солнце небосвода.

Ты похожа на мою мечту:
Тот же голос, даже выражение...
Разреши стихи тебе прочту?
Ты в моем сознании, вдохновение.


Рецензии