Письмо в Одноклассники

Друзья мои! Какого х@ру
Не соблюдаете вы меру
И в комментах такую хрень
Несете! И ведь вам не лень!

Ну сколько можно уже, бл@ь,
Х@рню такую здесь писать?
Займитесь лучше домом, мужем!
А впрочем, на х@р он вам нужен!

Куда ведь лучше здесь сидеть,
На фотки кумушек глядеть!
Завидовать, реветь и злиться,
На них от злости материться:

«Вот сука! Как она худа!
И не страшны ей, бл@ь, года!
И с мужем у нее все гладко,
Вот стукнуть ей бы по сопатке!»

А ну-ка рот закрой, не лезь,
Засунь-ка в жопу свою спесь!
И лучше за себя возьмись,
Попей воды и спать ложись!

И станет светел наш досуг
Без вас, паскуд, бл@дей и сук!


Рецензии