Abort

Мое мандариновое солнце,
Тонуло в малахитовом океане.
Над сопками сосен,
Скользили одуванчиковые парапланы.
Ракушечные поля шуршат на ветру,
Горячие ромашки тянутся вверх.
По тюльпановому лугу,
Скачут корововые кенгуру.
В малиновые облака летит
Фиолетовый снег,
Из чернил каракатиц.
Ледяные дельфины танцуют
И обнимают огненного кита.
Разливаются струи
Медовой радуги в молочных берегах.
По розовым венам ручьев и родника,
Мягким шелком стелется,
Сливочная пушистая нега.
Тростниковые ветряные мельницы
Крутят крылья,
Размешивая патоку воздуха,
С душистой морской синью.
Птицебабочки сидят на ушах
Коалокролика.

Были бесконечными дни счастливые
и мира объятия.
А потом меня выдрали
Из утробы матери.


Рецензии