Преобразуя по картине Алекса Фишгойта

Уйти от мрачных стен железных.
Быть в облаках, при свете дня,
Преобразуя статус прежний,
В мир новый, за собой, маня. 

Наивно карту обозначив,
Идти по ней, с душой нагой.
Пусть мчит нас носорог удачи,
Приняв за правду шаг любой.

Задумавшись на миг, открыться,
Бросая прошлого наряд.
Узреть ликующие лица,
Поймав любви волшебный взгляд.

И, начертав о счастье строки,
Страницы, книги... миражи,
Пройти восторженно уроки.
Жизнь с благодарностью прожить.

Passage Into Midnight Omar Akram

04:22
The Flight Of The Earls  Phil Coulter


Рецензии