Кто смелее?

Однажды лев, медведь и тигр
Узнать решили средь зверей
Не тот кто ловкий, быстрый, хитрый
А кто из низ из всех смелей

- Мой рык пугающе ужасен
  И когти - острые шипы
  Я царь зверей, я очень властен
  Вне шутку лёва говорил

- А я большой, силён, мохнатый
  Любого в схватке разорву
  Смотрите вы, какие лапы
  Не зря медведем все зовут

- Ну что уж вы, вот я тигрище
  Красивый, быстрый, ловкий я
  Поймаю сам любую пищу
  Любой пугается меня
 
Сидел в кустах  беляк зайчишка
За спором этим всем следил
Упала с ёлки рядом шишка
Он испугался, как вскочил!!!

Кусты и листья зашуршали
Тресло от страха всё сильней
Зверей элита разбежалась
Так не решили кто смелей!!!


Рецензии