Частушки

Ставьте ушки на макушки,
Слушайте внимательно!
Пропою я  вам частушки
Просто замечательно!

Год Собаки наступает
Прямо нам на пятки.
Шире круг, честной народ,
В пляс пойду, ребятки!

В том году я песни пела,
И стихи писала.
Как фанерка пролетела
Мимо карнавала!

В том году мои подружки
Губки подкачали.
Стали губки, как галушки,
Обе замолчали!

Сели вместе на диету
Мы с подругой Ниною.
Она ночью жрет котлеты,
Я пью чай с малиною.

На меня уж не глядят
Молодые мальчики.
Ведь уже мне шестьдесят:
Все! Читай журнальчики!

Не дает покоя ночью
Надоедливый мне жор.
Нужен до любви охочий
Престарелый ухажер!

Шестьдесят хоть и не тридцать,
Молодым не обнимать,
Рано старой становиться,
Молода я еще, блин!

Полюбила баяниста,
До чего же он хорош!
Гладко выбрит и дочиста,
Ох, на педика похож!

С каждым годом все сложнее:
Пить подружки не хотят
Я с годами все резвее,
Они по домам сидят!

Я вам пела и плясала,
Хорошо ли, плохо ли.
С нетерпеньем жду сейчас,
Чтоб вы мне похлопали!


Рецензии