Навряд ли мы поймём...

А жизнь,порою,нас с тобой штормила...
И чувства раздвигали берега.
Хорошего пожалуй,больше было,
Мы говорили "здравствуй" и "пока".

Впускали в душу нужных и не очень,
И ошибаясь...доверяли вновь.
И слушали,что сердце хочет,
А ложь...мы принимали за любовь...

Мы падали,вставали снова...
Оставив в сердце малый уголок.
Где есть тепло...и ласковое слово,
Но вот войти туда...не каждый мог.

Не спрашивала жизнь легко ли или трудно..
Мы просто жили...просто и живём.
Себя же проверяем поминутно...
А правы ли...навряд ли уж поймём...


Рецензии