Шпангоут
с плотом разбитым и убогим...
Я,может быть, и чем богат,
причём тут нищий у дороги,
который
хочет встать на трап,
сменив меня как капитана?..
Здесь точно
в точности не так,
не так
как было в личных планах.
И почему штурвал судьбы
держать могла бы,мог бы кто-то...
Есть те,манеры чьи грубы;
суждения мои-
шпангоут.
09.03.2018
Свидетельство о публикации №118030906435