Ангел возмездия

Я ангел возмездия,
Я дух справедливости,
Моя воля железная,
Ни капли трусливости.

Воздам по заслугам
Неверным по миру,
Тот будет напуган
Испытав мою силу.

Постой же, неверный,
Тебе не уйти.
Ведь ты не бессмертный,
Тебя не спасти.

Ведь душу свою
Ты продал сатане,
Я шанс никому не даю
И даже тебе.

Когда справедливость
Свою совершу
И лживость твою
Разоблачу,

Тогда и уйду раз и навсегда,
Твою память сотру,
Проснешься от сна
Словно в бреду.


Рецензии