Мы никогда не будем прежними
Мы никогда не будем прежними.
Ведь жизнь приняла новый поворот.
Мы были добрыми, мы были нежными -
Теперь на умножение идет.
И наше счастье дочка умножает,
Она не может просто плюсовать.
Она всего лишь спит, и сердце тает!
Она всего-то спит, ни слова не сказать...
Любимая навечно - мой герой.
Не знаю, смог бы с ней я в жизни расплатиться?
Мне повезло с такой женой,
И дал Бог дочери родиться!
25.01.2017
Свидетельство о публикации №118030906417
Очень искренне и чутко.
Счастья Вам всем.
Здоровья лапушке доченьке. Берегите свою семью.
С уважением и добром. Лена
Елена Косолапова 28.07.2021 17:46 Заявить о нарушении