Принц

Вокруг космическая тьма,
А в окружении зима.
Она несет лишь холода,
Весь мир - планета льда.

Живет на той планете принц,
Принц  холода и льда.
Он не имеет много лиц,
Но холодна его душа.

Он обречен не знать любовь,
Ведь сердце изо льда.
По венам ледяная кровь,
В его душе одна зима.


Рецензии