ДУША

Когда душа теряет чувства,
Она становится как лед,
Внутри становится немного пусто,
Закрыт весь книжный переплет.
Тоска и разочарование в тупик ведет,
Во всей вселенной  душа покой не обретет.
Как выбраться из замкнутого круга?
Как скинуть с плеч свой страх?
Ведь у потерянной души нет друга,
Она перед собой лишь видит мрак.
Она кричит, ее никто не слышит,
Она зовет, а звука нет,
Душа без чувств, она мертва, она не дышит
И ей никто не даст ответ.


Рецензии