Бороться до победы

Бороться будем до победы,
Тогда нас обойдут все беды!
Мы восстановим справедливость,
И обличим людскую льстивость.
Под доброй маской кроется змея
Она же зло, она же тьма.
Сражаться будем день и ночь,
Мы сможем выжить сами и другим помочь.
Накажем тварь, что носит нож,
Душа ее размером с грош.
Но не удастся обмануть,
Ведь по глазам видна вся суть.
Глаза - как зеркало души,
Вглядись, прочти, но не спеши.
Так много масок носит тьма -
Насквозь прогнившая душа.
И те кто служит ей, вовек,
Тот больше и не человек.
Для света и добра погас,
Настал его провала час.
Запомни, тот, кто делает всем зло,
Тот сам наткнется на него.
И поговорка: "Не рой другому яму,
Сам в нее и попадешь",
Я подтвержу, что это все не ложь.
Такие вещи пишут мудрецы,
А глупость - зло, что носят подлецы.
Закон есть в жизни - бумеранг,
Внутри тебя твоих поступков банк.
Проценты в нем всегда растут.
Вся грязь твоя летит в тебя,  ты сам несешь свой суд.
А слезы вряд ли от него спасут,
Тебя твои же демоны сгрызут.


Рецензии