Мы-женщины

Никто и никогда нас не поймёт...
Мы-женщины...и это нам...от бога.
По листьям розы и шипам пройдёт,
Нелёгкая её дорога...

Случится...так сгорит в огне любви...
И нет того огня сильнее.
И будет ждать...с рассвета до зари,
А трудности...она их одолеет.

Подругой будет,матерью,женой...
Судьбину упрекнуть ни разу не посмеет.
И станет той...единственной,родной,
Тому,кто женщину в ней рассмотреть сумеет...

И,может,не всегда она права...
По небу тоже проплывают тучи.
Изюминка ...в загадочных словах...
МАТЬ...ЖЕНЩИНА..и что быть может круче..


Рецензии